本站是一個專門討論網上賺錢的網站,我們所有出售的電子書都是以實用性為住的,不是那些只講理論,就沒有實質用途的書籍, 加上我們的電子書,是圖文並茂的教學..基本上只要一步一步的按教學設定就可以輕易的學會.而且我們也有獨立的網上賺錢討論區給我們的購買者一同討論及問問題,更多詳情,請看以下網站: http://forum.money18.info

1. 政策大綱

money18.info 致力保障閣下的私隱權利。根據香港法例之個人資料(私隱)條例(第 486章)及國際認可之個人資料私隱保護政策,保障閣下的私隱權利。請閣下細心閱讀以下有關隱私權保護政策的內容。如有任何問題,請電郵至 money18info@gmail.com。當瀏覽本網站時,則表明閣下已同意本私隱保護政策,以及現時及將來的條款。如閣下不同意任何條款,請立刻離開此頁及請不要前往money18.info 的網站。如中英文條款有衝突,則以英文條款為準。

2. 私隱權保護政策修訂

2.1 money18.info可以不時修訂本政策

2.2 透過張貼新修訂的條款於網站,新修訂的條款便立即生效。

2.3 如果閣下在money18.info發佈更改通告後,仍繼續瀏覽 money18.info,則表示閣下已認知及接納新修訂的條款。

3. money18.info收集的資料種類及用途

3.1 money18.info主要收集閣下兩種資料:個人資料及非個人資料。

3.1.1 個人資料

3.1.1.1 個人資料是指能識別個人身份的資料,當閣下在此網站上進行某些活動,如登記money18.info帳戶、訂購產品或服務優惠券、在意見區發表意見、參加比賽、填寫問卷調查、傳送電郵給money18.info或商戶、聯絡或查詢、提交聯營協議、申請職位、張貼影片、登記由第三方經money18.info舉辦的特別優惠(以下簡稱「身份識別活動」),money18.info可能要求閣下提交某些個人資料。例如閣下自願參與此類活動,money18.info將要求閣下提交個人資料如姓名、通訊地址、電郵地址、聯絡電話及年齡等。當閣下訂購 時,money18.info將要求閣下提供信用卡號碼、安全碼、到期日或其他相關資料。money18.info要求閣下提供的資料分必須填寫和自願填寫,視乎活動情況而定。如閣下不願意於某活動中提供必填資料,money18.info有權拒絕閣下參加該活動。

3.1.1.2 閣下的個人資料將只作以下壹般用途:作管理服務及比賽資格之用、協助您得到產品和服務、改善網站內容、提升市場推廣策略的成效、分析網站流量和改進產品及服務。為閣下度身訂造此私隱政策中,第 4 點所提及的對第三方披露的資料限制,如閣下向我們的客戶服務主任傳送有關money18.info服務或意見的電郵,這些資訊可能會被公開,我們亦有可能將閣下的意見用作市場推廣用途,或刊登於網站中。

3.1.1.3 如閣下透過money18.info分享或獎賞優惠予好友,我們可能會儲存寄件人及收件人的個人資料。money18.info將容許收件者觀看及接受閣下所傳送的優惠情報,或 容許收件者接觸閣下要求我們透露的資料。money18.info會遵守法令或政府機關的要求,並遵照money18.info的服務條款及私隱政策,有機會使用閣下的個人資料以排解疑難、平息糾 紛、處理行政工作、聯絡閣下、執行我們與閣下之間的交易。

3.1.2 非個人資料

3.1.2.1 非個人資料是指與個人身份無關的資訊,如閣下在瀏覽money18.info之前或之後所瀏覽的網站地址、瀏覽器類型和 IP 地址等。money18.info及授權的第三方及廣告客戶,有權使用 “Cookies"、"Web beacons" 或 “Pixel tags",自動收集某些資訊並將其存放在記錄檔案中,如私隱政策提及的第 5 至第 9 點。

3.1.2.2 money18.info遵守法令或政府機關的要求,可使用閣下的非個人資料以排解疑難、管理網站、分析走勢及收集統計數字。money18.info亦可向授權的第三方及廣告客戶分享閣下的非個人資料,以量度網上宣傳、內容及程式的整體有效性。

4. 向第三方披露個人資料

4.1 money18.info不會泄露閣下的個人資料。除了在以下情況下:

4.1.1 money18.info可能會向代表money18.info提供服務或產品的商戶提供閣下參與身份識別活動時所填寫的個人資料,以便商戶能向閣下提供更佳服務。money18.info的商戶只會在必要時才獲授權使用閣下的個人資料。惟本私隱政策並不適用於money18.info以外的網站。money18.info 對其他網站或它們的私隱政策概不負責。

4.1.2 money18.info可能會向與money18.info存有策略關係的第三方提供閣下的個人資料,例如壹些獲認可機構替money18.info處理及發放宣傳電郵。這些公司會根據個人資料名單money18.info進行訂購, 送貨, 管理比賽和抽獎,清除客戶名單上的重覆資料,分析數據, 提供市場推廣支援,搜尋結果及網站連繫,確保付款程序及網站正常運作,解決疑難及提供客戶服務。

4.1.3 money18.info亦有可能向服務供應商提供閣下的附屬資料,如閣下購入優惠時,money18.info將傳送閣下的信用卡資料予發卡銀行;於適用情況下,我們亦會將閣下的通訊地址提供予傳遞公司,以助交付貨物。我們鼓勵商戶、市場夥伴及第三方服務供應商採用及列明私隱政策。可是,上述人士對個人資料的運用只受制於他們的私隱條款,而不在我們掌握之中,money18.info概不負責。

4.1.4 money18.info跟其他公司壹樣,有機會被收購或與其他公司合併。於此情況下,新公司會接收由我們管理的個人資料。惟此私隱政策將繼續適用。

4.1.5 我們也可能因為保護money18.info或其他人的安全而透露與閣下相關的個人資料。為了遵循法律或執行司法程序,或用於加強money18.info的私隱政策,服務條款或其他協議,我們保留與第三方共用閣下的個人資料的權利,以保護money18.info及客戶的權利、資產及安全。

5. 對第三方披露非個人資料

5.1 我們可能會向money18.info的合作夥伴、附屬公司和廣告客戶提供閣下的非個人資料,如分享統計數字(不包括個人資料)予第三方廣告客戶或第三方廣告公司,及其他提供以下服務的第三方:

5.2 我們採用第三方廣告公司為閣下提供money18.info的網絡廣告。這些公司可`能需要採用閣下瀏覽money18.info或其他網站的非個人資料,透過網絡標籤向閣下提供壹些閣下感興趣的產品或服務廣告。我們亦會邀請第三方運用非個人資料來分析趨勢、管理網站及提升網站質素。我們亦有可能向廣告客戶披露這些資料或代表社群以作宣傳之用。註意:非個人資料只是活動的集體數據,所有資料皆由money18.info提供,並由我們所擁有及使用。

6. 更新或修改個人資料

6.1 閣下有權進入及修改閣下的個人資料,閣下可登入閣下的賬戶修改閣下的個人資料。我們鼓勵閣下保持正確、完整及即時更新個人資料。閣下不能刪除或移除部份資料,我們需要為閣下過往的交易留下紀錄。此外,我們會定期備份資料,不能完全刪除閣下的紀錄。

7. 選擇披露個人資料收集和使用

7.1 閣下可選擇不向money18.info提供個人資料,雖然在參加特定活動時,閣下必須向我們提交這些資料。

7.2 凡購入經money18.info提供的服務或產品,我們將傳送money18.info電郵及宣傳電郵予閣下,給閣下傳送帳戶及money18.info紀錄。閣下必須接收money18.info電郵,因為它紀錄了 閣下每日於money18.info的活動,包括閣下的帳戶、聯絡或查詢及購入優惠。閣下只可選擇不接收宣傳電郵。我們將於宣傳電郵刊登經 money18.info提供的產品和服務廣告,包括獨家銷售或其他優惠,或其他由廣告商或附屬公司提供的產品和服務宣傳。假如閣下不想收到此類宣傳電郵,閣下可於登記成為money18.info帳戶後,或隨時傳送電郵到 info@money18.info,或於宣傳電郵下方點擊「取消訂閱」連結。如傳送電郵予我們,請註明閣下的姓名、電郵地址。

8. 確保閣下的個人資料安全

8.1 money18.info非常重視閣下個人資料的保安,閣下可透過電郵地址和密碼進入閣下的個人資料頁面。密碼經加密處理,我們建議閣下絕對不要向任何人透露密碼。只有獲授權的money18.info員工或第三方公司才可接觸有關資料。

8.2 然而互聯網或任何無線網路上的資料傳輸都不能保證百分百安全,即使money18.info歇盡所能保護閣下的個人資料,但仍無法保證所有閣下發送給money18.info、或從money18.info網上産品或服務獲取的資訊的安全性,閣下必須自行承擔這些風險。

9. 追蹤數據資料

9.1 為令閣下的使用習慣更方便和個人化,我們將Cookies存放在閣下的電腦內。 Cookies 是存放在硬碟的小檔案,用作收集訪客的綜合資料,讓閣下更有效率地地瀏覽money18.info,如記著閣下的暱稱和針對閣下的興趣提供相關資料。以上資料均無法識別閣下的 個人身分,如訪客瀏覽過哪些頁面或點擊過哪些連結。使用 Cookies 技術,能讓閣下和money18.info的互動更加便利。此外,在money18.info擺放的第三方廣告公司有可能在閣下的電腦內寄存額外的 Cookies,money18.info對這些額外的 Cookies 沒有權責,第三方廣告公司將根據其自訂的私隱權保護政策,權利及責任亦不包括在本私隱政策內。大部份瀏覽器均設定接受 Cookies,閣下也可自行將瀏覽器設定?拒絕所有 Cookies。假若閣下將瀏覽器設定爲拒絕所有 Cookies,閣下在money18.info的瀏覽體驗可能截然不同。

10. 第三方的私隱政策

10.1 此私隱政策只適用於我們透過money18.info收集的資料。由第三方經money18.info收集的資料,則遵從第三方自訂的私隱權保護政策。如閣下將瀏覽任何第三方的網站,money18.info強烈建議閣下細讀其有關隱私權保護政策的內容。由第三方訂立的私隱政策,money18.info概不負責。

11. 其他私隱條款

11.1 money18.info不供兒童使用。money18.info不會收集 18 歲以下兒童的資料。money18.info不會在知情的情況下銷售予 18 歲以下的兒童。money18.info明白父母、監護人、或其他成年人會為 18 歲以下兒童使用目的購入我們的產品或服務。我們鼓勵家長和監護人認識他們子女所瀏覽的網站。

11.2 我們將在money18.info張貼閣下的部份個人資料,如閣下的暱稱、對產品或服務的意見和購入優惠數量等。這些資料可供訪客及商戶進入,亦可被其他網站轉載或搜尋,這些資料均可被人閱讀、收集及使用。如閣下在意見區中刊登自己的電郵地址,閣下有可能會收到垃圾電郵。money18.info不會管制閣下所刊登的資訊和其他訪客的反應,因此,請閣下小心管理任何個人資料。

本站是一個專門討論網上賺錢的網站,我們所有出售的電子書都是以實用性為住的,不是那些只講理論,就沒有實質用途的書籍, 加上我們的電子書,是圖文並茂的教學..基本上只要一步一步的按教學設定就可以輕易的學會.而且我們也有獨立的網上賺錢討論區給我們的購買者一同討論及問問題,更多詳情,請看以下網站: http://forum.money18.info